さてと、さてと、本腰を入れて、年賀状を作らなければ・・・・・。図案、構成が決まったので・・・・
後は、形にするだけなのですが・・・・。
−−−−−−−−−−−−−−
昨日の「紅しぐれ大根」の下漬け・・・4%の塩で下漬けしたのですが・・・少し、塩辛い。
夕方まで、塩抜きをすべく、真水にさらしておきましょう。
さてと、さてと、本腰を入れて、年賀状を作らなければ・・・・・。図案、構成が決まったので・・・・
後は、形にするだけなのですが・・・・。
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昨日の「紅しぐれ大根」の下漬け・・・4%の塩で下漬けしたのですが・・・少し、塩辛い。
夕方まで、塩抜きをすべく、真水にさらしておきましょう。